hillyscook

07/08/2012

Croustillant d’épinard et fromage

Filed under: Entrée — hillyscook @ 2:22

Ingrédients:

– 1 paquet de feuilles de brick
– 250 g d’épinard
– 100 g de chèvre frais
– 3 vache qui rit
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
– sel et poivre

Préparation:

Équeuter les épinard, les rincer et les égoutter.

Faire revenir l’oignon et l’ail hachés à l’huile d’olive. Ajouter les épinards grossièrement hachés.
Faire revenir jusqu’à se qu’ils soient cuits.

Dans un saladier, mélanger les fromages écrasés, les épinard et la menthe.
Saler, poivrer et bien mélanger.

Former les triangles (avec la moitié d’une feuille de brick et une noix de farce).

Faire frire ou passer au four à 200°C pendant 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire »

Aucun commentaire pour l’instant.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :